5 Alasan Jessica Bisa Dikeluarkan Dari Girls’ Generation

1

2 October 2014 by yun_addict9

03.8781243.1

#1
Melihat apa yang mereka lakukan, dimata anggota lain, mereka berdua sangat tidak bisa diterima. Seorang perwakilan dari Girls Generation mengungkapkan, “kami berharap dia dapat memberiakan seluruh perhatianya kepada kegiatan promosi SNSD, tetapi Jessica tampaknya tidak tahu cara membedakan antara bekerja (publik) dengan urusan pribadianya.#2
Konflik dan pertikaian antara Jessica dan anggota lain dimulai sekitar bulan Agustus. Itu adalah setelah Jessica meluncurkan merek fashion, ‘BLANC. “Jessica bahkan meluncurkan beberapa seri kacamata melalui merk ini. Dan pemegang pusat kendali ‘BLANC’ adalah Tyler Kwon. Dia adalah pemegang saham terbesar yang sekligus investor untuk merk tersebut serta berpengaruh besar terhadap pendapatan BLANC.

Tentu Jessica juga telah banyak menginvestasikan uangnya sendiri kedalam bisnis ini. Namun baik SM Entertaiment maupun anggota Girls Generation menentang bisnis Jessica. Mereka mengungkapkan bahwa menempatkan bisnis sebelum Girls Generation adalah sebuah masalah. Jadi dalam hal ini, “BLANC” harusnya menjadi bisnis sampingan Jessica, bukan bisnis utamanya.

#3
Jessica memiliki mimpi, yaitu hidup sebagai seorang desainer. Dia saat ini tengah bersiap-siap untuk menghadiri sebuah sekolah desain di Amerika. Untuk mengikuti kegiatan pembelajaran disana, salah satu hal yang dibutuhkan adalah sertifikat SAT. Namun dia berencana untuk menunjukan fortofolio hasil desain miliknya sebagai gantinya. Agar hal ini menjadi kenyataan, dia tidak memiliki pilihan lain selain harus memusatkan segala waktunya dalam mendesain merek ini. Salah seorang perwakilan mengatakan, “kami dapat memahami kegiatannya mendesain dan juga berpromosi sebagai anggota dari SNSD. Tetapi kami menentang dia menggunakan nama Girls Generation untuk memperoleh keuntungannya sendiri sebagai seorang desainer,”

#4
Ada banyak kekhawatiran tentang janji (Jessica) dengan fans-nya yang juga akan mengalami masalah. Pada saat ini, Girls Generation tengah mengadakan fanmeeting untuk jangka waktu kurang lebih selama 3 bulan, dimulai pada tanggal 30 September dan akan berakhir pada awal bulan januari 2015. Ada bebarapa pertanyaan yang berkaitan dengan kesibukannya dibisnisnya tersebut, apakah ia bisa mengikuti fanmeting tersebut. Bahkan Jessica sering bentrok
dengan jadwal hariannya di SME. Seorang perwakilan Girls Generation mengatakan, “kami bertanya kepada Jessica apakah ia ingin tinggal atau keluar dari grup. Dari yang aku tahu, dia mengatakan bahwa ia tidak bisa memilih salah satunya . Aku rasa ia tidak bisa memilih diantara keduanya.

#5
Sepertinya dia (Jessica) merasa dirinya diperlakukan tidak adil, dia merasa telah berusaha dengan sekuat tenaga agar menjadi bagian dari Girls genration. (Dia berpendapat) bahwa pertanyaan tantang keluar dari grup adalah sebuah ide yang tidak bisa diterima dan tidak rasional. Saat ini, agensi Jessica dan semua member tangah menunggu keputusan darinya. Begitu ia memutuskan untuk memilih “Girls Generation” , maka Girls Generation harus menjadi
prioritas utamnya. Pada akhirnya keputusan ada di tangan Jessica. Saat ini, dimata member lain, Tyler Kwon dan BLANC adalah prioritas utama Jessica. karena masalah inilah, konflik ini semakin membesar.

cr : Koreaboo

SONE Indonesia

Advertisements

One thought on “5 Alasan Jessica Bisa Dikeluarkan Dari Girls’ Generation

  1. Anti Jessica Setelah jessica didepak dari SM says:

    Eleh,, memang jessica aja tuh yang ‘Nyeleneh’ udah bagus2 di Snsd malah nyari kontroversi yang buat produk fashionlah, yang mau nikah ma ‘teler kwon’lah, yang udah niatan mau kluar dr snsd sejak bulan januarilah, ck banyak deh,,
    yang paling ngesenin tuh ya dy mau nikah bulan mei yg akan datang dan ketahuan ke NY sama Teler Kwon, ,,
    emang bener yah anti jessica bilang “Kalo jessica itu mata duitan yang mau nikah sama orang yang dompet Tebel a.k.a MATREALISTIS”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Girls’ Generation

tumblr_mfeuarNJa71r2x03fo1_500

Baby Mut's

yuk kita berteman ^^

Jigeumeun So Nyu Shi Dae.. Apurodo So Nyu Shi Dae.. Yeongwonhi So Nyu Shi Dae.. So Nyu Shi Dae.. SARANGHAE!!!

Album Girls' Generation Japanese Japanese Album Jessica Lirik Love and Peace Lyrics Seohyun SNSD SNSD JESSICA Sooyoung Taeyeon YoonA

tamu-tamu

Flag Counter

Categories

today is fun day

October 2014
M T W T F S S
« May   Dec »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Thanks for Visiting ^_^

redlips

ON HIATUS

heavenlyjoy3143

Special Blog for JoyRene

Cerpenme

"Bukan sekedar cerpen biasa"

%d bloggers like this: