Happy 1st Anniversary to my wordpres

Leave a comment

24 August 2013 by yun_addict9

Gambar

 

Yeeeeeee udah setaun aja nih gue melanglang buana di dumay terutama di dunia perwepean.. #eaaa hohhohoho… di sini gue gak mau muluk2.. langsung aja yaaa (macam surat cinta yeeee 😀 haha) … gue cuman mau ngucapin terima kasih banget ke kalian semua… ke kalian yg udah nyediain waktu buat komen ataupun baca sesuatu di wp ini meski yaaahhh gue sadari gue jarang banget update sesuatu sekarang… jgn tanya gue sibuk apa ya yang penting intinya gue sibuk n kalo gak krna gue cek update FF ke wp temen gue eh gue nyadar kalo wp gue usianya udah seton. Chukkaaeeeee ^o^/

Gue sadari, gue masih pemula but gue gak henti2nya buat minta kritik n saran ke kalian semua.. gue berharap kita tetap jalin silaturrahmi meski di dumay.. biar kalian betah2 lah di wp gue hohoho … God Bless aja buat wp gue.. (yuk mari serentak bilaaang “aamiiiinnn”) hehe

Akhir kata gue cuman mau bilang “so proud to be sone” nih fandom gue .. asliiii.. kalo bisa nih ya.. KTP mewajibkan nulis nama fandom… fandom ini yg bakalan gue sandang.. n selamat ya buat kalian yg bisa Nonton GGWTour INA… jgn lupa bagi2 kebahagiaannya ya ^^.. gue tahun ini emang gak bisa liat mreka lg krna gue udah smster akhir jd gue emang mau fokus bgt… ..

Jigeumeun So Nyu Shi Dae.. Apurodo So Nyu Shi Dae.. Yeongwonhi So Nyu Shi Dae.. So Nyu Shi Dae.. SARANGHAE!!!

 sampai jumpaaaa…. hehehe ^o^/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Girls’ Generation

tumblr_mfeuarNJa71r2x03fo1_500

Baby Mut's

yuk kita berteman ^^

Jigeumeun So Nyu Shi Dae.. Apurodo So Nyu Shi Dae.. Yeongwonhi So Nyu Shi Dae.. So Nyu Shi Dae.. SARANGHAE!!!

Album Girls' Generation Japanese Japanese Album Jessica Lirik Love and Peace Lyrics Seohyun SNSD SNSD JESSICA Sooyoung Taeyeon YoonA

tamu-tamu

Flag Counter

Categories

today is fun day

August 2013
M T W T F S S
« May   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Thanks for Visiting ^_^

redlips

ON HIATUS

heavenlyjoy3143

Special Blog for JoyRene

Cerpenme

"Bukan sekedar cerpen biasa"

%d bloggers like this: